Meu doce sonhar...

Busco-te em cada momento,
posso sentir o ar suave que emana de teu perfume.
Qualquer sensação que venha de você...
fico imaginando como serão teus olhos a me olhar,
toque de teus lábios nos meus...
Teus dedos sobrepondo cada curva de meu corpo,
teus braços me agarrando como se eu fosse fugir...
Sou água, tua fonte vital,
Vinho, que embrega teu querer
Péle, sedenta em tuas mãos...
Boca, onde depositas teu sentir.
Corpo, que recebe tua alma.
Que doa-te e acalma,
luz de teu extasiado prazer.
E assim num envolvimento constante
abro os olhos, 
e ainda sinto você! 

Texto com som no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=402068

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira