Tormento

Por quê fui me apaixonar por você?

porquê ?

Alguém tão diferente de mim,

Ao mesmo tempo que tão parecido.

Será que alguém é capaz de explicar

a lógica do amor ?

Por que amamos sempre,quem

nos causa sentimentos confusos ?

Quem nos faz sentir a dor desse

sentimento ...

Quem não tem o mínimo de sensibilidade

para perceber que o amor é uma

espécie de doação .

Sim,uma doação recíproca,onde amamos e

somos amados!

Eu acredito nesse amor...

Acredito que possamos ser felizes juntos.

Só espero sinceramente,que você acorde para a vida!

Acorde para esse amor que lhe ofereço,

Sem pedir ou esperar nada em troca.

Neste dia porem ,espero não ser tarde demais.

Pois o amor não correspondido, transforma-se em mágoa.

Deixa marcas profundas... cicatrizes difíceis de serem curadas...

Mais nada que o tempo não possa curar...

Enquanto isso,vou vivendo esse tormento de te esperar.

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 05/03/2007
Código do texto: T402072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.