...Solta a voz!
 
Solta a voz...
Que prende na garganta
O grito contido
Que quer sufocar
O sentimento vivo...
...Sentido na pele!
Impregnado na lembrança
Que mansa chega
E quer ficar!
 
Solta a voz...
Desprende o verbo
E diz que ainda há
Caminhos para amar...
...Nos versos
Que poéticos
Quer sonhar!
 
Solta a voz...
...Não tem segredo,
...Não tem distância,
...Não tem receio!
Não tenha medo
De querer amar!
 
Solta a voz...
Sai do teu silêncio,
Dá o grito,
Recobre o sentido,
Libera o sorriso,
Permita-se amar!
 
Solta a voz...
Que encanta
E canta...
...A canção que há
Na musicalidade
Do verbo amar!
 
Solta a voz...
E do ar que respira
...Leve,
...puro,
...fagueiro
Traz de volta,
O amor que transpira
O desejo de amar!
 
Solta a voz...
...Fale do amor!
Prove-o!
E assim há
De sorver
O gosto...
...Tão penetrante,
...Tão único!
Doce...
...Por vezes desconcertante!
Do verbo que habita em ti
E traduz...
Vida,
Fé,
Esperança!



Liliane Prado
(Exercício Poético)



 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 05/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4020775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.