Amiga fiel

Amiga fiel

=========ErdoBastos

Não estou só neste abandono

Tenho a Lua,

clara e bela

Que também parece sem sono

Menestrel sem musa, cão sem dono

na falta tua

dedico a ela

os solitários versos que aqui entono

Noite de verão, coração de outono

não viestes nua

ouvir da janela

Então canto pra lua, até teu retorno...