Aprendendo o amor...

Roçando a vida

Como quem roça a terra

Arada com lágrimas...

Vesti meus olhos

Dos meus sonhos

Dos meus medos

E dos segredos

Jogados fora...

Recebi o recado

Do que fui, jogado no vento...

Rodando, rolando com as pedras.

Nas perdas e nas cerdas

Das servas ilusões...

Aprendi a te amar,

Armar o ar e beber cada gota

Que se esgota em si mesma

E não mais procria ilusões...

Amante do que mar e do ante

Adiante e depois.

Será que o ser que há em mim

Cercaria o amor?

Roçando a tua pele...

Creio que sim...