NA LINHA.

Na linha do horizonte,

O alvorecer reluz,

Na rica água da fonte,

A saúde se conduz.

Na degustação do vinho,

A paz é encontrada,

Na criança o carinho,

E a felicidade desejada.

Entre caules e perdizes,

Coloquei-me a caminhar,

Perdi-me em mantos e matizes,

Só por não saber andar.

Na linha desta vida,

Dentre lances esquecidos,

Lembrei-me de prantos e dores,

Na visão enternecida,

De todos os momentos queridos,

Restaram-me os amores.

Por: Jaymeofilho.

02/12/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/12/2012
Código do texto: T4021286
Classificação de conteúdo: seguro