APOCALIPSE

O hálito

De eucalipto

De Calipso

O beijo espetacular

Da poderosa

Ninfa do mar

Prometeu

A Odisseu

A eternidade

Mas a leveza de antílope

Da charmosa Penélope

Era a sua única felicidade