Renasci

Nunca amei mais ou menos

Amei de verdade!

Tomei do veneno

"Infinito enquanto dure"

Deixei meus cacos por onde passei,

não tive tempo de junta-los...

Refiz-me inteira a cada recomeço

Renasci embriagada de novo vinho

ganhei forças e amei sem medo

Renasci quando amada

Com delírios divinos

com beijos ardentes,bocas quentes

Fazendo inveja a astros e estrelas

pelo brilho que reluz do amor e

Sai dos amantes apaixonados e

transcende para o eter.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4021481
Classificação de conteúdo: seguro