Eternidades

Desde o passado, em mim, habitavas.

O que sempre fantasiara vida,

agora compreendo,

foi a saudade de ti

que eu ainda não compreendia.

Minha alma te aguardava.

Fizeste factível a eternidade

(sonhar dos deuses)

permutaste o jamais e o futuro dos amores

(quase sempre a solidão)

por tua demora.

Antes ainda que em mim, habitasses,

de ti, antes, sempre fui

mesmo que apenas um ruído

de ventania noticiasse teu existir.

Tua, através dos tempos,

em eternidades, caminho pela vida.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 05/12/2012
Código do texto: T4021502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.