AMOR VERDADEIRO

Não importa a distância

Nem o tempo que passou

O amor continua no fundo

De cada coração sonhador.

Não importa o motivo

Nem também quem errou

O amor continua vivo

Esperando o salvador.

Não adianta se martirizar

Nem amargar cruel solidão

O amor continua presente

Em cada momento de emoção.

Não adianta fugir desesperadamente

Nem tampouco tentar esquecer

Quando o amor é verdadeiro

Jamais ele irá morrer.