ESTE JEITO TODO MEU

Durante todo um espaço de tempo

que existiu entre nós,

eu te exaltei, coloquei em teus pés

este jeito todo meu,

esta forma de querer.

Fui ao infinito procurar saber

se existia algo

mais bonito, mais singelo

daquilo que sempre te dei,

e na expressão verdadeira

cheguei a decantar

este sentimento que sempre

foi todo teu.

E agora...sozinho, cambaleando

em meu fechado universo,

tento descobrir não sei bem o que

talvez, a razão desta desunião,

se a preocupação primeira sempre

foi encontrar motivos divinos

para teu sorriso não chorar.

Quero te encontrar para entregar

a luz que um dia roubei da lua

só pra te fazer feliz,

mas se não quiser, deixa-me

ficar com ela para que possa

recordar que um dia eu só quis te amar....

Wil
Enviado por Wil em 05/03/2007
Código do texto: T402165