Nosso caso de amor é só amizade!

Jorge#Guima 3/12/2012 20:44

Quando eu bebo água,

eu encurto a caminhada,

do desejo no meu corpo,

de encontrar uma resposta para os meus desgostos!

Me desculpe se eu estou sendo franco,

não sei se o nosso amor vai durar tanto!

Não quero me sentir culpado.

Não quero terminar brigado com você...

Nosso amor é um ponto de interrogação.

Nosso amor não é isso tudo como achas..Não!

Eu preciso lhe dizer o que eu sinto

É o que está preso na garganta...

Percebi que estava triste demais à toa.

Não sabia que a felicidade fugiu de mim

Não sabia que o amor acabou, está morto!

Nosso caso de amor agora é só amizade!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/12/2012
Código do texto: T4021723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.