Petit Orage

L' orage que se a tombé,
Sur notre amour s'est passé,
Come les nuages fonces,
Sur le bleu clair de ciel.
J'aime rester ensemble toi,
Voir ton cherie visage,
Toucher ton cheveux
T'embraser pour vivre.
Nous ne nous quitons jamais.



Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 05/12/2012
Código do texto: T4021774
Classificação de conteúdo: seguro