Fazer amor...

Nas somas que fizemos

Somas juntos

Cromos e somas

Formando um outro.

Cromas diversos

E os versos se vão...

No vão das trocas

As tocas se tocam

E somos as somas

Dos cromos,

Dos cromas

Dos comas

Após o prazer...

Se sou.

O que ser?

Serei tua parte

Da arte que mostra

As ostras, as crostas

As costas quentes

E arranhadas...

Um beijo na boca

Um beijo na toca.

E o amor já se fez...