Anoitecer

Ao anoitecer vejo as estrelas brilharem em direção dos teus olhos .

Ao anoitecer , espero aquele abraço de ti .

Ao anoitecer , me conforto com as carícias das suas mãos .

Ao anoitecer espero a lua cheia para te dizer sobre o nosso amor , ao pé do ouvido .

Ao amanhecer aguardo pela linda noite para que nos ilumine

ao anoitecer .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 05/03/2007
Código do texto: T402196