SE SOUBERES EXPLICA ME

NO SILÊNCIO DA NOITE SINTO TEU CHEIRO

NO CALOR DO SOL SINTO TEU ABRAÇO

NA BRISA SUAVE QUE SOPRA AO ENTARDECER

EU POSSO TE SENTIR.

COMO EXPLICAR TAL COISA?

COMO EXPLICAR O CAMINHO QUE TEU SORRISO FAZ QUANDO PELA MANHÃ OUÇO TUA VOZ A ME DIZER BOM DIA?

COMO EXPLICAR O DESEJO QUE DO NADA APARECE E O CONTENTAMENTO QUE ME DAS...

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 06/12/2012
Código do texto: T4022050
Classificação de conteúdo: seguro