EU TE AMO AINDA

Eu não nego o que sinto

Mas renego a acreditar

Que te amo ainda

Eu não guardo mágoa

Mas a saudade me castiga

E tudo que eu queria era esquecer

Eu estou perdido sem você

E tua boca,quardo o gosto

Porque eu nego mas eu te amo ainda