O Amor, O Universo e Nós dois

A noite passa devagar

Como se estivesse me assistindo

Enquanto declamo meus versos sozinho

Conjurando fantasias de um sonho antigo

Rimas de um universo perdido

O amor!

Lá ao longe distante esta ela

Sentada no vale do mistério

De salto alto e porte de magistério

Eu sinto o teu cheiro

Imagino o sabor dos teus beijos

Teus olhos então que o diga

Janelas da alma que me perseguem

Hipnotizando o meu fascínio

Oh minha linda

Do seu coração queria ter domínio,

Mas cedo aprendi que amar não é controlar

Que gostar não é brincar

E assim parei de iludir as estrelas

Enquanto desenhava um caminho até você

Porém, sem saber

Descobri que estava a sós todo dia

Rindo aos quatro ventos com suas amigas

Fazendo descrições de um mundo imperfeito

Daquele que eu tanto perseguia...

Na medida em que gostava da ausência dos passeios

Das noites de luar de mãos dadas

De todos os beijos e relações a dois

Meu interior doía com a falta de todos esses momentos

Situações extintas na minha realidade

Somente com você tudo isso valeria a pena de verdade...

Imagino cenas contigo e fico rindo bobo

Então me vem a mente frases cheias de forma

Que vão construindo uma ideologia já morta!

A última aurora do romantismo

As palavras de um homem decidido

Altruísta e amigo

Sonhador e guerreiro de causas perdidas

Tentando apenas uma chance de te fazer bem na intensidade do seu ideal

Mostrando a ti com gestos simples que nem todos são superficiais,

Ao lado de homens como eu

Namorar não seria mais um verbo banal

A cair na boca do povo

Juntos faríamos o sol e a lua se tornarem um astro novo,

A luz do teu brilho geraria calor e vida a varias milhões de galáxias esquecidas

Contudo uma coisa nunca mudaria,

A minha terra sempre giraria a sua volta...

Meu doce, minha flor, meu derradeiro suspiro sem dor.

Com amor e carinho de um viajante de uma galáxia muito muito distante além da constelação de Vênus no setor 81875517 do universo paralelo de Platão.

“JJ”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 06/12/2012
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T4022069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.