PARA A MINHA QUERIDA FILHA

Como descrever a candura e a ternura,

atrás de tanta travessura?

É difícil não acreditar em espírito de luz,

diante de um ser que tanto reluz.

Uma criança que adorar brincar,

e nunca perde a chance de amar.

Andressa a graciosa,

Seu nome significa cheia de talentos, corajosa.

Alguns olham a sua silueta,

mas quem quer de fato conhecê-la

deve olhar sua verdadeira beleza, a pureza.

Pureza em suas ações,

pureza que leva aos corações.

Eu tenho muito orgulho de tê-la como filha

E se você quer tê-la como amiga, faça fila.

TE AMO

PAPAI