AMO VOCÊ MAIS QUE A MIM

Seus olhos brilhan tanto

Que parece o brilho

de mil estrelas

E tua boca

Que conversa com a minha num beijo

E os olhares que se perdem

Vão ao infinito

E fica guardado no peito

O amor que não tem jeito

E que eu sempre aceito

Mesmo quando a tantos erros