Nós dois

NÓS DOIS

Somos o peixe e o mar

Somos a dor e o amor

Sozinhos não sabem ficar

Juntos pra onde for

Somos a dor e o amor

Juntos a se maltratar

O amor precisa da dor

Para aprender a amar

Somos o espinho e a flor

Aquele a te maltratar

Não sei porque sou a dor

Pra quem nasceu para amar

Da música és a letra que diz

O amor que tens pra me dar

A letra dizendo o que fiz

E o que não fiz pra te amar

Não sei ficar sem você

Você não fica sem mim

Sequer sabemos porque

Amando vivemos assim

Eu não mereço o amor

Todo que guardas pra mim

Tu não mereces a dor

De um sofrimento sem fim

Sofres por amar um bandido

Não sei porque este amor

Me dás este amor tão sofrido

Em troca devolvo-te a dor

Se é este o amor que te dei

Por que não me dás outro igual?

Amá-la de outro jeito não sei

Só sei que é este o meu mal

Não quero que sofras por mim

Quem não aprendeu a te amar

Quem ama não sofre assim

Não vale a pena chorar

És a flor que Deus me deu

Sou a causa de teu padecer

Na verdade quem sofre sou eu

Por vê-la de amor sofrer

Jsiqueira

13/02/07

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 05/03/2007
Código do texto: T402268