PERFIL

Eu sou...

Eu sou destino sem nome,

Vento sem rumo, amor sem pronome

Sou caminho sem sina, sem presságio e ladina

Sou dor sem doente, sou riso que some

Sou riso de siso, convidado sem fome

Verso que não termina

Estrofe onde germina

A dúvida, o cerne, a vida

Nas cores negras da lida

Sou vida, mas amo a morte

Sou morte querendo viver

Fogo que não se arde e gelo que chameja o ser

Sou o fim do meio

E o meio do fim

Sou o começo em teu seio

Do desejo, enfim...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 05/03/2007
Código do texto: T402273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.