Você e a felicidade...

Cancele essa lógica,

E siga o nosso improvável

O imaturo de todo instante

O deslumbrar significativo

Das minhas singelas causas,

Das minhas falsas esperanças

Faça de mim teu castelo

Que derrotarei qualquer dragão

Invente as aventuras que quiser

Que te acompanharei

Nas mais loucas ciladas

Surja nesse "não esperar"

Na folga da agonia

No ônibus que,

quase nunca passou aqui

Na brecha do destino

E faça valer a profecia

De que tudo sempre fica bem

Coloque a felicidade pra dormir

Faça ela se sentir em casa

Colo, abraço e comida

Para ela morar

E esquecer de partir... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/12/2012
Código do texto: T4022830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.