Ao Me Levar

De palavras

Minha loucura

Por fundas distâncias

Para sempre escura.

E eu procurei

Buscando outra coisa

Ao me levar

Uma era a outra.

E vindo de ti

A lembrança mais bonita

Para amar

O que restou de ti.

E tornando diferente

Vem, meu amor

Com o passado que passou

Me dar calor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/12/2012
Código do texto: T4023345
Classificação de conteúdo: seguro