Para Não Esquecer

Eu te lembro

Para não esquecer

Páginas em branco

Me apagando de você.

E assim de um jeito

Você tem mais

De onde eu escrevo

Momentos tão intensos.

E de amor

Não sai de mim você

Para não mais, voltar atrás

Tão longe de ver.

E o que ficou

Com o que restou do amor

Ao mesmo nada

No escuro da dor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/12/2012
Código do texto: T4023351
Classificação de conteúdo: seguro