Meu Pôr de Sol

Eu o amo

Amo, sei que não é perfeito

Nem quero que seja

Quero fazer meu colo de pouso.

Me sentiria amada se aquela

alma que me completa,

Entendesse e aceitace meu amor.

Amor desmedido,

Amor desiludido,

Fime como Rocha

Doce como pedaço de céu.

Guardar esse amor em uma sacola

No porta malas dos sonhos

Ou num cantinho da vida...

Mataria uma parte de mim

Eu seria amarga como féu

Morreria ao lêu

Me isolaria da vida,

E, nunca, nunca viria mais o pôr do Sol,

Aquele que só ao seu lado precensiei.

O sol que se põe e reflete a cor Marrom dourada dos seus olhos.

Os olhos que me prendem, e me devolvem a alegria.