Completos

Enquanto um emaranhado

de letras mescla confusos

sentimentos,

nós permanecemos mudos

e únicos no silêncio deste

amor...consumado.

Nos preservamos das

ilusões incontidas.

Nos saciamos, entre paredes

íntimas.

Buscamos juntos o mar,

os sol e os sonhos.

Plantamos as flores de um

jardim sem fim.

Colhemos estrelas,

tantas...e as semeamos

para brilhar os passos dos

que nos seguem.

Que nenhum outro ser

seja triste. Nem ele e

nem ela.

Este nosso amor existe!

E quando nos esgueiramos

por entre murmúrios

e desejos incontroláveis,

também rimos e choramos

por algum abandono.

Enquanto lágrimas se

derramam nos rostos dos

solitários, nós...nos enchemos

de coragem.

E por ser o nosso amor semelhante,

não medimos distância, nem tempo.

Mas permanecemos fortes.

Mesmo que as flores murchem,

que o sol se apague, que a lua

adormeça,que as estrelas acabem.

Ainda assim seremos enamorados,

determinados, cúmplices, iluminados,

vivos...saciados...

Enquanto o tempo escorre

pelas bocas inquietas, pelas

vidas vazias.

Nós dois evolamos, sem medo,

sem disfarce.

Perfeitos.

E permanecemos,sem culpa,

apaixonados.

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 05/03/2007
Código do texto: T402336