Em Nossos Olhos



Na tênue claridade da lua,

Adivinhamos o amor em nossos olhos,


A tíbia proximidade de nossos corpos

Nos envolveu em um manto protetor.

Um beijo se deu...,


Carregado de promessas,

Um grande beijo molhado,

Na doce clandestinidade deste amor.


Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 06/12/2012
Código do texto: T4023382
Classificação de conteúdo: seguro