Não faço por mal

Nossa nem eu me compreendo

Posso dizer dessa vez com toda clareza

Eu digo as coisas para me beneficiar

Eu sei

Eu falo demais, mas não faço por mal

Na minha vida sempre fui assim

Muito falante

Muito carismante

E muito sem noção

Mas nessa idade que me encontro

Entendo mais do amor

E saiba que o alvo desta vez é você

Mas não faço por mal

O que procuro é lhe deixar feliz

O que procuro é lhe dizer palavras gentis

È uma pena que estas palavras não saem do meu coração

E sim de minha mente ardilosa

Pareço até ser um cara calculista

Mas tudo que faço

Não é para lhe maltratar

Pois o que tento fazer é te amar

Eu procuro neste ano promover uma ação perfeita

Destruir o muro de pedra que esta em volta de meu coração

E além de te deixar você feliz com palavras

Pretendo deixar feliz o meu e o teu coração

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.