AS DELÍCIAS DO AMOR

AS DELÍCIAS DO AMOR

Enquanto as delícias do amor você se entregava,

Os seus sonhos jamais seriam meras fantasias.

Sobre a relva verde repleta de flores tu caminhavas,

A vida reluzia, a sua beleza irradiava simpatias.

Os belos e viçosos cabelos ao sol cintilavam em cor.

As esperanças aumentavam e denotavam energias,

Liberto das amarras que nos prendiam veio o amor,

Num coro suave de aves, o astro rei não desfalecia.

Brilhava, e sua energia iluminava nossos corações,

Sempre te amarei e viverás sempre ao meu lado.

Para que possamos suspirar juntos emanando emoções,

Não almejo ficar só, pois seria reviver o passado.

De laços materiais me liberto revendo delícias celestiais.

Que os anjos abençoem nosso amor forte e reverberado,

Entre suspiros, beijos, abraços, almejaremos sempre mais,

O elo que nos une tem encantos e prazeres deslumbrados.

Amar e se amado é algo de excepcional e de eternas alegrias.

A união faz a força e com ela nos fortalecemos no dia a dia.

As delícias do amor nortearão nossos corações com sensações luzidias,

Nossa união será selada, fortalecida com caricias, atrelando nossos corações sem rebeldia.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ/BRASIL

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 07/12/2012
Código do texto: T4023678
Classificação de conteúdo: seguro