COM AMOR
 
Tudo fica mais bonito...
Quem ama não é um sonhador...
É merecedor de felicidade e paz,
Pois transmite este sentimento.
Sabe enxugar o pranto
E fortalecer quem se encontra
Fraco e oprimido.
É solidário até mesmo com aqueles
Que não se consideram seus amigos.
Não julga...
Ama com amor puro e verdadeiro,
Pois sabe que tudo o que passamos
Nesta vida é passageiro
E sabe que Deus é Amor.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/12/2012
Código do texto: T4023704
Classificação de conteúdo: seguro