Escravo do teu ser

Quero banhar-me em teu olhar

Deleitar do teu corpo

Como se fosse o bálsamo

Perfeito da minha existência.

Desfrutar do teu ombro amigo

Sem correr o perigo da traição

Amar e ser amado no vasto palco

Da ilusão, viver sem segredo...

Caminhar na arena da paixão.

Abraçar sentir teu cheiro

Mesmo que eu não seja o primeiro

A ganhar teu amor

Ser escravo do teu ser

Amar e morrer bem longe

Da solidão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/03/2007
Código do texto: T402374
Classificação de conteúdo: seguro