Quem é você?

Que toma conta dos meus sonhos,

Que me deixa sem pensamentos,

Que tira o meu fôlego,

Que domina o meu ser.

Quem é você?

Que sabe o que preciso,

Que me trás um sorriso,

Que me leva ao paraíso.

Quem é você?

Que tão longe sinto tão perto,

Que quero ao meu lado

Todos os momentos.

Quem é você?

Que não consigo viver

Sem seu cheiro, seu olhar, seu toque.

Diga-me seu nome

E faça-me feliz pra sempre.

Cláudia Moura
Enviado por Cláudia Moura em 05/03/2007
Código do texto: T402394