LOUCOS DESEJOS

LOUCOS DESEJOS

A tua voz suave e rouca,

Falando aos meus ouvidos,

Palavras de amor e ternura,

Deixa-me simplesmente louco.

Atiça os meus sentidos,

Desperta em mim,

Os mais loucos desejos,

De dar-te longos beijos.

Os teus olhos brilham como estrelas em noite de verão,

São tão lindos que aceleram o meu coração,

Que provoca em minha alma uma grande emoção,

Que me traz uma imensa satisfação.

O teu perfume deixa-me incitado,

Quase que alucinado.

O teu corpo tem a forma de um violão,

Tem o encanto de uma linda canção,

Que deixa o meu coração a palpitar,

De tanta vontade de te abraçar.

Os teus seios têm uma beleza indescritível,

Que me deixa cada vez mais sensível,

De um amor sincero e imprescindível,

Que me faz sonhar o impossível.

Desperta em minha alma,

Os mais belos sentimentos,

De gratidão, respeito e admiração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/12/2012
Código do texto: T4023955
Classificação de conteúdo: seguro