E Se

E se eu me tornasse um Doutor

Lhe chamasse de amor e voássemos por ai

E se no meio da dor, eu feliz com o Amor, pudesse ainda sorrir

E se o mundo acabasse (Figurado)

Mas o que sente passasse de insegurança e desejo para algo assim

Que lhe tirasse o chão, te colocasse nas nuvens e a fizesse sorrir

Entregar-se-ia ao destino, ou em um desatino, sairia a fugir

E se correndo no mundo, descobrisse

que ele estava a lhe sorrir

E com a dor da partida, descobrisse que quer realmente viver

O que foi programado, o que estava marcado, aquilo que não quis dividir

Olharia de lado, continuava em frente ou tentava saber

Se o destino traçado apetece o gostar, o sorrir e o lazer

Olha que pecado é sofrer por deixar de viver o que tinha sonhado e deixar de sentir o toque suave do que é bem querer

É deixar o beijo molhado, o corpo suado nas brumas do esquecimento a se perder.