Nos Meandros de Teu Corpo



Em cada uma das curvas de teu corpo perfeito,
Me perdi, me entreguei à busca incessante,
De te encontrar, acolher-te em meu peito,
De te amar, vivendo intensamente cada instante.

Da simetria de teus pés, cujos dedos beijei venerando,
À doce suavidade que emana de teus negros cabelos,
O suave amado olor de tua pele morena exalando,
Feromonios de amor, de teu corpo, de teus pelos.

Em cada um de teus detalhes, de tuas mãos, braços,
Axilas, pescoço, seios, umbigo, ventre, lábios,
Procurei, em busca incessante em teus abraços,

Encontrar-te, tocar tua essência, tua intimidade.
E hoje vejo, mais que nunca fui um tolo, não um sábio,
E nesta busca infinda te perdi, só encontrei a saudade.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/12/2012
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4024167
Classificação de conteúdo: seguro