"[SONHO DE AMOR]".

Sonho com um coração
com essência,
de alma pura
e segura
de sapiência
e emoção.

Sonho com um corpo
de íntimo suor
de desejo
feito beijo
do melhor
conforto.

Sonho com um ser
de carinho
que se sinta
distinta
no caminho
de amor,ter...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/12/2012
Código do texto: T4024278
Classificação de conteúdo: seguro