A MENINA DOS MEUS SONHOS

A MENINA DOS MEUS OLHOS..

ADORMECE TODOS OS SENTIDOS

CATIVA TODO ENCANTO

SOPRA COM INTENSIDADE TUA ESSÊNCIA

É AQUELA EM QUE HAJA O QUE HOUVER

ESTARÁ PRESENTE..

AQUELA EM QUE SE DOA, EM QUE SE DÁ AS MÃOS..

LONGE OU MESMO PERTO..

SINTO O PERFUME QUE COSTUMEIRAMENTE EXALA DE TUA PELE

A VOZ QUE CONDUZ AO HORIZONTE DE TEU SER..

VEM PRA MIM

VEM DE QUALQUER MANEIRA

APAGA AS CHAMAS

QUE ME CONSOME

A SUBLIMAÇÃO DO AMOR

QUE AFAGA A PAIXÃO

DO MEU CORAÇÃO

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 07/12/2012
Código do texto: T4024299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.