Lua e Pássaro

Quem dera fosse eu um pássaro

Pra fazer em teu quintal meu ninho

E de manhã te acordar

com a mais suave melodia

Quem dera fosse eu a lua

Pra clarear de noite teu caminho

E lá de cima te olhar

torcendo pra não vir o dia

Quem dera a lua fosse pássaro

E, eu sendo a lua

Também seria ave

Iria então te clarear cantando.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 04/08/2005
Código do texto: T40243