Diversificação

Fantásticos

Sádicos

Medíocres

Sentimentos

Envolvendo

Corações

Possuindo

Divergindo

Sensações.

Contradiz

Diversifica

Invadindo

Emoções.

Repousa

Reside

Cantando

Ilusões.

Acaricia

Acalanta

Mistifica

A dor.

Colori

Enfeita

Guardando

A flor.

Suspira

Fascina

Despede

Alucina

Rasgando

Explode

Gritando

O amor!!!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 07/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4024310
Classificação de conteúdo: seguro