Imperfeição

Como gostaria de poder dizer que te odeio

Que teu olhar me fere, tua mão me marca

Tua palavra me enoja, teu beijo amarga

De não mais querer tocar teu corpo

Não ver teu sorriso, nem teu rosto.

Como gostaria de poder dizer que não sou tua

Que não te quero mais, que tudo foi uma aventura

De não ter visto teus olhos me olharem

Nem teus passos me seguindo nos caminhos

Nem ter sonhado com você

Nem ter dado o meu carinho.

Como gostaria de não te esperar no fim do dia

Que não me ouvisse chamar, quando te chamo

De não ver lágrimas muitas vezes tão sentidas

Se escondendo para não correr dos teus olhos

Nem entrelaçar as minhas mãos nas suas

Em um entrelaçar que é tão nosso.

Como gostaria de não escrever tudo isso

E não ver meu coração te amando escondido

De não te dar tristezas, somente alegrias

De não ser assim tão imperfeita

Para caber por inteira

Na vida da tua vida...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 07/12/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4024325
Classificação de conteúdo: seguro