SORRISO POESIA

Te beijei sem ter tua boca

Senti teus lábios junto aos meus

Me senti um homem feliz

Senti os afagos teus.

E jurei que ainda a teria

Em toda esta imaginação

Hoje te tenho, és toda minha

Meu amor e fascinação.

Fiz pra ti poesias

Sem junto de mim a ter

Hoje faço diversas

Mas ao meu lado posso te ver

Tua felicidade é a minha

Nos versos que pra ti eu faço

Neles descrevo teu corpo

Teus carinhos, teus abraços

A tua poesia é teu sorriso

Que a mim é dedicado

E através desta poesia

Estou sempre feliz ao teu lado

Poesia expontânea neste gesto

Que compõe sem perceber

Te torna a mais bela poetisa

Sem nenhum verso escrever.

Direitos autorais pertencentes ao autor.