O AMOR VIRÀ AMANHA

Que rufem os tambores do infinito,

Que o céu se abra em nuvens azuis

Com estrelas em formando bouquets

Que o universo se resuma em luz

Que homens poderosos caiam em suas consciências

Que fiquem pequenos, dominados pelos temores

Que uma vontade maior se abata sobre todos

Num flagelo de ira, ranger de dentes e dores

Tudo, porque o amor vai chegar amanhã!

Que o mares raivosos se acalmem

E os vulcões cessem seu rio de larvas abrasador

Que as tempestades desapareçam do horizonte

Que o dia resplandeça dourado cheirando a flor

Porque o amor vai chegar amanhã!

Que os pássaros cantem com alegria incessante

Que os homens da terra se encharquem de esperança

Que todo o mal seja removido para esferas distantes

Porque o amor vai chegar amanhã !

Que os corações calcinados pelo ressentimento profundo

Façam uma trégua e experimentem a leveza de um sorriso

Um hiato da paz que não mais existe no mundo

Porque o amor vai chegar amanhã!

Que haja a comunhão de todos os amantes

Que o passado de rancores seja esquecido

Mesmo que seja por uns poucos instantes

Porque o amor vai chegar amanhã !

O amor trará coisas novas e lindas!!

Eu estarei vestido como um príncipe encantado

E trarei um sorriso brando na face calma

Terei na mão a espada dos guerreiros iluminados

Porque meu amor vai chegar amanhã!

O amor fará desta terra um lugar de renovação

Aonde reinará a comunhão e a fraternidade

E todos na s calidez do amor elevar-se-ão!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 05/03/2007
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T402465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.