------MUITO AMOR, AINDA É POUCO----

-----------------------------------------------------------

"Não houve até hoje grande poeta que não fosse, ao mesmo tempo profundo filósofo"
. (S. T. COLERIDGE)

Muito sucesso, é muito sucesso;
Muito dinheiro, é muito dinheiro;
Muito amor, ainda é pouco amor.

----------------------------------------------------------------------------------------------