Serena Poesia de Amor

Clara da Costa

Que estranho esse amor,

que se apossou do meu pensamento,

invadiu desertas e abandonadas trilhas

preencheu espaços vazios levados pelo vento.

Um amor que confunde meus sentidos

num tempo onde gaivotas cantam alegria,

borboletas dançam entre olhares loucamente apaixonados

buscando liberdade nas asas de uma terna magia.

Que estranho esse amor,

que desabrochou como uma flor,

perfumando nossos corações nesse amanhecer primaveril.

Um amor que veio nas asas de um sonho,

invadiu a claridade que murmura sob a janela

entrelaçando-se às rimas de uma serena poesia de amor.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/12/2012
Código do texto: T4024900
Classificação de conteúdo: seguro