EXPELINDO

Com sua ausência presente

Sou presenteado com o vazio

Que preenche todo o meu coração!...

Sou preenchido com a saudade

Do toque das suas mãos,

Do teu corpo roçando o meu

Quando do cio;

Meu e seu...

Sinto sair de mim

O desejo do beijo seu

A afogar-me em delírios

De sonhos e anseios

Que afloram, em todo o meu ser.

Ah; esse vazio tão cheio.

Ah; essa ausência tão presente.

Até quando sentirei isso...

Volta amor; volta anjo,

Que me fez acreditar na vida.

Estou retirando as lembranças,

As alegrias e tristezas.

Estou expelindo a saudade.

Estou deixando no coração, um vácuo,

Onde o ar ali ausente, será preenchido,

Com sua presença presente!...

(PEREZ SEREZEIRO)

serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 07/12/2012
Código do texto: T4024931
Classificação de conteúdo: seguro