Espelho da Alma

Olho no espelho da alma

E me vejo com um passado negrio

Onde que eu amei

Me deu desprezo longe deste Rio

Era uma baixinha

Muito invocada

Mas sei que amava

Era minha namorada

Foi num curto espaço de tempo

Nossos olhares cruzaram o ar

Se encontraram

E ficaram um ao outro a paquerar

E assim foi

Num tempo tão distante

Que já não vale mais a pena lembrar

Foi tão lindo, um amor irradiante

Te juro que nunca mais a vi

Mas o coração ainda me diz

Que ela ainda pensa em mim

E me fará o homem mais feliz

Eu não quero mais nada

A não ser a felicidade

Seja no campo, na roça

Ou numa distante cidade

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 07/12/2012
Código do texto: T4025018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.