Busca do amor

Busca do amor

Guida Linhares

Busca-se o amor

nas entrelinhas da vida,

quando ele teima em se esconder.

Busca-se um amor

que alegre o coração,

para que a vida adquira um colorido

especial.

Busca-se pelo amor,

entre alamedas floridas ou vazias,

mas que tenham um especial fascínio.

Busca-se no amor,

a outra parte de si mesmo,

para que o espelho do outro nos mostre.

Busca-se através do amor

o pote dourado da felicidade,

que compartilhado, enobrece a alma.

Busca-se o amor,

tanto e sempre, que muitas vezes

quando o encontramos,

nem sabemos reconhecê-lo.

Busca-se no mistério divino, o Amor

aquele que transcende nosso ser

e desvela tudo o que há de melhor em nós.

Santos/SP

05/03/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/03/2007
Código do texto: T402504
Classificação de conteúdo: seguro