Mesmo Que Já Passou

Em cada dia

Longa, é a noite

Para perto

Quanto tempo antes.

E mesmo que já passou

Aquelas horas que passei

Dentro do fora, pro amor entrar

No tempo que ainda está.

E de mil cores

Um minuto mais

Quero, quero, quero

Querendo mais.

E nesses laços

Sobrou retralhos

Fazendo atalhos

No meio dessa falta.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/12/2012
Código do texto: T4025060
Classificação de conteúdo: seguro