Querendo O Seu Pra Amar

Intenso,

Outra vez, não será

Leve,

Fico à imaginar

Horas tão pequenas

Querendo o seu pra amar.

E ao luar

Lentamente à vagar

Não está lá

O seu olhar no meu olhar.

E sendo igual

Não completou

Querer que não

Aquele mesmo amor.

E para nossos desencontros

Lua cheia de feitiço

Apesar dos desenganos

Sem você, não tem um dia.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/12/2012
Código do texto: T4025069
Classificação de conteúdo: seguro